320gr di pasta frolla, 40gr di farina, 6 tuorli, 125gr di zucchero, 500ml di latte, vaniglia, 1 kiwi, 100gr di fragole, 1 mango, 1 frutto della passione, 1 banana, 1 melone piccolo, 20gr di granella al cocco
Sbattete i tuorli con 50gr di zucchero finché il composto sia ben amalgamato, poi incorporate la farina.
Scaldate il latte in una casseruola con lo zucchero rimasto e con un bacello di vaniglia inciso per il lungo. Appena prende il bollore, versatelo nel composto di uova mescolando bene, poi trasferite tutto di nuovo nella casseruola. Portate a ebollizione su fuoco basso, sbattendo continuamente con la frusta. Lasciate sobbollire per 2 minuti e versate in una ciotola.
Rivestite con la frolla uno stampo foderato con carta forno e cuocete a 180° per 8-10 minuti. Fate raffreddare. Versate la crema nel guscio di pasta. Mondate e sbucciate la frutta: affettate le fragole, le banane, il kiwi e il melone, tagliate a dadini il mango. Disponete la frutta sulla crema, distribuite la polpa del frutto della passione e la granella di cocco.