3 uova, 60gr di fecola, 60gr di farina, 170gr di zucchero semolato, 1 cucchiaino di lievito, 400gr di lamponi, 200gr di crema pasticciera già pronta, 400ml di panna fresca, 30gr di zucchero a velo
Montate con la frusta elettrica le uova, 90gr di zucchero semolato e 3 cucchiai d'acqua. Unite la farina, la fecola e il lievito, e mescolate con una spatola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete l'impasto in una teglia rettangolare, foderata con carta da forno, livellate la superficie con una spatola e mettete nel forno già caldo a 180° per 16-18 minuti.
Rovesciate la pasta ancora calda su un canovaccio leggermente inumidito, staccate la carta da forno e arrotolate la pasta, cominciando dal lato corto, facendo attenzione a non romperla. Lasciatela raffreddare.
Srotolate la pasta ormai fredda. Montate la panna con 30gr di zucchero semolato, incorporatela alla crema pasticciera e spalmate il tutto sulla pasta. Pulite i lamponi, sciacquateli rapidamente e fateli sgocciolare.
Distribuite sopra la crema circa 150gr di lamponi, arrotolate di nuovo la pasta aiutandovi con il canovaccio e mettete il rotolo in freezer per almeno 7-8 ore. Poi togliete il canovaccio.
Cuocete per pochi minuti i lamponi rimasti con lo zucchero semolato rimanente e passateli al setaccio. Spolverizzate il rotolo con lo zucchero a velo, tagliatelo a fette e servite con la salsa ai lamponi ancora tiepida.